Размышляшка. 128

                «Одно из двух: или жизнь в целом имеет смысл —
                тогда она должна иметь его в каждое свое мгновение,
                для каждого поколения людей и для каждого живого человека...
                или же этого нет, и жизнь, наша нынешняя жизнь, бессмысленна».
                С.Л. Франк


Проблема смысла жизни многих не тревожит,
А для иных он — деньги... женщины... успех...
Но философски (если смысл вообще возможен)
Он должен быть един. Для каждого. Для всех!

13 сентября 2024 г.


Рецензии