Бегу по Ницце босиком

Я бегу по Ницце босиком, по узким,улочкам,
по мокрой мостовой.Бегу, хочу укрыться от дождя,
я вся продрогла:"Так, любить нельзя "

Оставила тебя и дом родной.
Нет, не вернусь к тебе я никогда.
Твой выбор сделан, ты теперь с другой.
 
Душа болит и сердце пополам и боль,
одна лишь только  боль осталась.
Всё умерло , теперь всё пусто там,в тебя,
мне веры нет,даже самую малость.

Бегу, сама неведомо куда
как я хочу забыть все эти лица.
Бегу по лужам,всё осталось там,
жить буду здесь,я не вернусь в столицу

Нет, не прощу, прощения не жди
Пускай сейчас в душе моей дожди,
Но это временно, наступит скоро солнце
и будет на душе моей тепло.
я верю,что судьба мне улыбнётся.
Теперь я в Ницце,и мне всё равно.
 
Художники зовут меня на перебой ,
хотят меня нарисовать такой. 
Не часто встретишь девушку простую,
в прозрачном  тонком платьице ,совсем босую, 
ещё  и  мокрую, стоящую под проливным дождем.

Теперь стою укрытая зонтом,и чай горячий,душу согревает ,а кто-то рядом себе напевает,
знакомый  мне до боли Марш Мендельсон.

Сижу счастливая,с меня пишут картину:
"Ту девушку, с разбитою душой'
Вот там и пускай живёт она отныне...
А у меня теперь, жизнь будет другой!


Рецензии