Мама ждёт... Героям СВО

Ждёт сына мать домой который год..
А сын за ленточкой с бендерами воюет .
Мы - русские! Такой у нас народ,
И правда на земле восторжествует!

Плечом к плечу сплотилась вся страна,
А сводки с фронта душу обжигают.
В агонии предсмертной сатана,
Ему конец, и сам он это знает.

Там каждый день ребята рвутся в бой,
Чтоб хоть на шаг приблизиться к Победе.
У всех там Родина и мама за спиной,
И с орденами прадед на портрете.

В одном строю там павшие герои
С живыми вместе встали в полный рост!
Идут сыны на дело, на  благое,
И путь, что выбрали, у каждого непрост...

И прадед, что погиб там в  сорок первом,
С внучком своим опять фашистов бьёт.
Ему показывает дед своим примером
Как бить врага и песню запоёт..

Сыны России - павшие, живые-
Вы настоящие герои наших дней!
Мы ждём живыми вас домой!
Мы ждём живыми!
С Победой ждём как можно поскорей!
(З.А.)


Рецензии