Туман осенний, в воздухе прохлада...
в воздухе прохлада,
Минуло лето,
осень на дворе.
Ответь мне,
что для счастья надо?
Любимым быть,
идти к своей мечте,
Здоровым быть -
а большего не надо...
Вдвоём встречать
зарю,
Растить детей,
И любоваться
листопадом...
А в дождь на кухне
чай с малиной
пить.
Скажи мне,
я тобой любима?
Скажу тебе,
что мною ты любим.
И мне, как воздух,
так необходимо
Тобой дышать,
и видеть наяву.
Любимый мой...
ты - мой любимый,
Живи сто лет!
и я тобой живу...
11 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124101101854
Татьяна Корбут 12.10.2024 09:00 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 13.10.2024 02:57 Заявить о нарушении