В мечтах
Сохраняя в надеждах мечты,
Избегая ошибок и лести,
Говорю о своей я любви
И пишу слишком нежные песни.
Милый облик прекрасен в мечтах.
Безмятежность меня не пугает.
Не хочу я показывать страх
Даже тем, кто меня вспоминает!
Безошибочны сладкие сны.
Мимолётны движенья и ласки.
Говорю о душевной любви,
Избегая контактов опасных.
Я не верю ни слухам, ни лжи,
Проклиная наивные строки,
Вспоминая с надеждой мечты,
Рассуждая о многом глубоко.
(14.04.2001г.)
Свидетельство о публикации №124101101825