мой путь...
Спрягаться тут, склоняться там.
Пускай я даже буду сниться -
Поверьте вы, поверьте снам.
Я буду делать то, что раньше -
Дышать, смеяться и любить.
В словах моих не будет фальши,
Не будет "быть или не быть?"
Я, сделав шаг, поставлю ногу
И молча зашагаю вдаль.
Я не останусь на пороге
И птицей улетит печаль.
Пусть не сотрусь от повторений,
Успею песню я допеть.
Вся жизнь - лишь из стихотворений:
Рожденье - жизнь, любовь и смерть.
Свидетельство о публикации №124101100178