Осенний блюз
Под музыку осеннего оркестра.
Октябрь солирует, ведёт свою игру,
И в красках осени видна рука маэстро.
Дурманит пряный воздух, чуть горчит,
И грусть слышна с осеннею прохладой,
И музыка чарующе звучит,
И мне для счастья ничего не надо...
Особая пора - златая осень.
Становишься задумчивым таким.
Октябрь в оркестровке виртуозен.
Мы наслаждаемся звучаньем и молчим.
И хочется обнять, согреть друг друга
Словами, чувствами и капелькой души,
Чтоб песня октября прогнала скуку,
Рассыпавшись аккордами в тиши.
Обнявшись, слушаем осеннее звучанье.
Выводит соло грустный саксофон.
То осени прохладное дыханье,
И ты в пучину звуков погружён.
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124101100175