Театралка старой закалки

Старею, Господи, старею...
Как это трудно признавать.
То неожиданно болею,
То что-то стала забывать.
Всю жизнь была я театралкой,
Балет ли, драма, не вопрос.
Активной в жизни, зажигалкой,
Но и не так, чтобы вразнос.
На все премьеры я ходила,
Хоть и бюджет не позволял.
А оперу как я любила...
Вот сын вчера меня позвал.
Сидели снова на балконе,
Всё так, как я всегда люблю.
И вот, погасли все плафоны,
И потянуло так ко сну...
А я и долго не боролась-
Заснула в первых пять минут.
Уж больно был приятным голос,
Так  и манил меня ко сну.


Рецензии
Да, Галина бывает такое, когда от выступлений тянет ко сну.
Правда это зависит не совсем от исполнителей.

Леонид Нелюбов   17.10.2024 14:49     Заявить о нарушении
Добрый день, Леонид! Спасибо!

Галина Карнаухова   18.10.2024 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.