Все равны перед любовью!
Все равны перед любовью -
Это знают с ранних лет!
Когда сердце кипит кровью -
Есть любовь, обиды нет!
Хорошо, что снова рядом!
Вместе нам почти легко!
Я ловлю печали взглядом,
Понимая глубоко...
Твои мысли несерьёзны:
Ты не думаешь о нас!
Никогда любить не поздно,
Даже хоть в предсмертный час!
...Все равны перед любовью!...
(12.04.2001г.)
Свидетельство о публикации №124101101734