СТИХиЯ

Без дня и ночи не бывает суток
Как не бывает дыма без огня.
Так нет и без поэзии меня
Поэзия — лишь отражение меня
Стихи и я, одна стихия
То лирики, то драмы индустрия
Божественная терапия
ДушИ моей анестезия…
Мои стихи — мои творения
Стихи — плод моего воображения
И мира внутреннего отражения
И способ самовыражения
Мне дар такой наверно дан был свыше
В котором, я в себе себя услышал
Когда за рамки свои вышел
Теперь по божьей воле, иная выпала мне доля
Моё существование разделя, всего на два лишь бытия
На то, кем был и нынче стал кем я
Самопознания искал я!
Возможно, так на небе звёзды встали
Что нынче я подобен стали
Набираюсь прочности в стихотворном творчестве.


Рецензии