Ной
В ковчеге утренней подземки
Трясёшься, созерцая сценки
Подпольной жизни городской.
Мозоля треки плейлиста,
Держась за поручень в вагоне,
Как стриптизёрша на пилоне,
Танцуешь танго у шеста.
Пополнив мелочью растрат
Свой расточительный бэкграунд,
Ныряешь в день, как в андерграунд,
Взведённый буднями в квадрат.
И понимаешь, что ещё
Сто двадцать тысяч остановок
И всё закрутится по новой,
Перенуляя этот счёт.
Свидетельство о публикации №124101101705
Обсуждать, где нет метро не хочется - здесь другие темы.
Не понял только пол автора...
Ной -мужское имя. Или тут другой смысл слова?
Ветер Музыки 17.10.2024 09:18 Заявить о нарушении