И день прошёл и тишина..

                И ДЕНЬ ПРОШЁЛ.. И ТИШИНА..

                И день прошёл. И тишина,               
                И соловьи гремят всю ночь               
                Лишь только полная луна               
                Спешит скатиться в утро прочь..               

                Ах, как он дорог, тот покой,               
                Шуршание и треск цикад,               
                Где мир мы помним, был другой
                И мяты дивной аромат…



 11октября 2024.   8ч 00м.
               


Рецензии