quarter to nevermore
я ответил 'как скажете' вот и весь разговор
не ждите к обеду родные и домочадцы
буду поздно вернусь без пятнадцати невермор
слишком много хотел и теперь со своей корытой
в очереди в травмпункте сижу весь день
врач посмотрит снимок и скажет 'у вас закрытый
перелом души со смещением набекрень'
Свидетельство о публикации №124101101656