Ярмарка...

. ярмарка,ярмарка, ярмарка весёлая,
 Золотая ярмарка, где корзины полные,
 Где лежит созревшая тыква очень свежая,
 И морковка новая, свёкла нежно- нежная....
 Красный куст рябиновый,
 Облепихи кружево, В бочках мёд малиновый на зиму загруженный
 
Осень заготовила
 и убрать позволила,
Чтоб дарами ярмарка
Все столы заполнила...
.  Подходите пробуйте, угощайтесь осенью
.  здесь труды народные,
.  Урожаи с проседью...
Если что понравилось
Покупайте нужное
Что б трудом прославилось
Угощение чудное...


Рецензии