о коте 26-27

учимся спать у кота
у него полнота бытия
короткие пробуждения
в мире страдания
и вновь погружение
в нирванические состояния

будьте как кот
вот он поработает
в мире немного
а потом снова
окунется в дремоту
обратившись надолго
к бытийным истокам
можно сказать к богу


Рецензии