Я отдыхаю осенью от летних гроз

Я отдыхаю осенью от летних гроз
И непрерывных страстных звездопадов,
От пламенеющих букетов алых роз
И сладко пьяных ароматов сада.

Я погружаюсь в размышления и мечты,
В спокойное неспешное блаженство,
Любуюсь вальсом опадающей листвы.
Есть в осени какое-то кокетство.

Она прекрасна философской чистотой
И сдержана в эмоциях и страсти,
Чарует вспыхнувшей мгновенной красотой,
Пьянит минутой пойманного счастья.

Нашла я в осени уверенность и стать,
Духовную и мудрую поддержку,
Незримую, как утренняя свежесть, благодать,
С особым файлом ключевую флешку.


Рецензии