Вот Так
Когда со мною нет тебя.
Орлом парю я в серых облаках,
В бесплодных поисках тебя.
Серый дождь с грозой
Накрыл нас с головой,
Всю ночь нас кроет мглы пелена.
Я очень жду тебя,
Скучаю сильно так
Хочу тебя скорее обнять.
Вот так (вот так)
Во мрак(во мрак)
Любовь твоя ушла, обманув дурака.
Вот так (вот так),
Как так? (как так?)
Ты просто ушла от меня в никуда.
Вот надо мною солнце вновь взойдёт,
Рассеяв утренний туман.
И новый день мне радость принесёт,
Но ты, как прежде, в моих снах.
Милый ангел мой,
Я всё равно влюблён,
Может с тобою снова начнём.
Я очень жду тебя,
Скучаю сильно так,
Хочу тебя скорее обнять.
Свидетельство о публикации №124101100163