Когда разум помутнен

На одном сайте ставлю свои статьи, где оценивают их тремя словами «произведения», «авторская страница» и «не определен». Так вот на этом сайте полно одержимых бесами людей, которые под ником «неизвестный читатель» пишут оценку «не определен», хотя не зарегистрированные лица этого делать не могут. Они хотят этим как-то досадить, достать меня, но мне честно говоря, все это по барабану. Все они, если не покаются, попадут в ад и придут на Божий суд, где я с братьями и сестрами будем их судить. Там покажут их лица писавших это «не определен». Я служу Богу, они служат сатане. Даже это можно сейчас знать.


Рецензии