Памятник Зеленскому

Приснился памятник во сне,
На нём фамилия – Зеленский,
Припоминаются лишь мне
Пылают в яростном огне,
Прописаны по-джентльменски
Две даты: Семьдесят восьмой -
Когда рождён был наш герой,
Уж вы простите мне, ребята,
И смерти год - год двадцать пятый.
Воздвигнут этот монумент,
Блестит, из чёрного гранита
Плита, что кровью вся залита -
Вот истины настал момент.
Гранит на пятницу приснился,
Поверив, я не огорчился!

11.10.2024


Рецензии
На пятницу сны вещие!
Да будет так. 🙏

Алевтина Пакшина   11.10.2024 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ждём

Александр Пальянов   12.10.2024 00:22   Заявить о нарушении