Я нёс для тебя свою ласку и нежность
Чтоб нас для любви здесь свела неизбежность
Вот только она по пути расплескалась
И в сердце моём её мало осталось.
На тропку упала жемчужной росою
И в небо взлетела она синевою
И радует цветом палитры небесной,
Как счастье огромное в юбочке тесной.
И светит нам нежность в ночи — звёздным светом
Чтоб дать вдохновенье влюблённым поэтам!
Мерцая огнём, что так любо и мило,
Где в небе разлиты ночные чернила...
Ты в небо взгляни и увидишь там нежность —
Огромной Вселенной простор и безбрежность
И сможешь тогда обо всём догадаться
В тебя как влюблён, но стесняюсь признаться.
А завтра пойду я за нежностью снова
Ведь нежность и ласка любви здесь основа
И в сердце своё наберу их побольше
Чтоб звёзды светили нам ярче и дольше...
Тогда позову я тебя на свиданье,
Не может быть вечным твоё ожиданье,
Ну сколько же можно томиться, мечтая
Ты стань мне принцессой и счастьем, родная...
Свидетельство о публикации №124101101554
самые сокровенные мечты
сбудутся, Владимир.
Спасибо за красивую лирику.
С неизменным теплом,
Ирена Везлицкая-Шевчук 13.10.2024 06:40 Заявить о нарушении
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 13.10.2024 08:19 Заявить о нарушении