Когда сгущается тьма, над нами все силы света

Кровь окропляет землю словно- летний дождь,
Пророщенное зло- посев озимый,
Наивностью зову -сомненья дрожь,
Но сотрясает землю гром не без причины.

Уж разделён и содрогнулся мир земной,
Подземные течения клокочут,
Грядёт величие всех праведных основ,
Добросердечие щит истинно упрочит.

 


Рецензии