Ждать подарка от судьбы...
.
Ждать подарка от судьбы,
Не приходится, друзья!
Поищу среди толпы,
Свою звёздочку, любя!
.
Многим кажется-простак,
Раз не женится ещё.
А я важный, как гусак,
Хожу по двору хлыщом.
.
Улыбаюсь всем подряд,
Я девчатам во дворе
И бросаю острый взгляд,
Нахожусь в своей игре.
.
Где ж живёт девчонка та,
Что с ума меня сведёт.
Скажу сразу, что мечта,
Душу по ветру ведёт.
.
Ждать подарка от судьбы?
Нет не буду я, друзья!
В мир мой счастье торопись,
Сердце чтобы не томя.
автор: Влад.
11.10.24.г.
Свидетельство о публикации №124101101487