Суд без милости

Выносят приговор заносчиво словами,
Хотя, пока живой, всегда есть шанс!
Порой так мы обидными устами,
Надеюсь так бывает не у каждого из нас,

Было в порыве ближних осудили,
Не дав им право на свои ошибки,
И навсегда слова наши казнили,
Мы с ними поступили подло и не гибко!

От них не ожидая исправленья,
Что страшно, не простили их в сердцах,
Избавь Господь от слов тех осужденья,
Чтоб воцарился мир и был бы Божий страх!

Ведь если мы кого-то не простили,
То и Господь нам грех наш не простит,
Не дай Бог мы не мирно осудили,
Напрасный суд пусть нас не посетит!


Рецензии
Доброй ночи, Вячеслав!
Мудрые стихи!
С теплом души.

Евгения Давыдянец   10.11.2024 23:34     Заявить о нарушении