Я не знаю

Я не знаю, как надо.
И что теперь?
Уже нет преграды,
но где же дверь?!

Есть только точка
тепла любви.
Есть только строчка
и точки три...

Внутри есть только
спокойный свет.
Неужели столько
прожитых лет

сиял он ярко
во мне самом
простым подарком
перед Рождеством?

А я искал его
где-то там,
где с детства раннего
придумал сам.

Но ведь нет задачи
искать ответ
"Что все это значит?"
И спустя столько лет

я не знаю, как надо.
Но вот теперь
сквозь все преграды
открылась дверь!


Рецензии