Увидеть кружева...

Себя вытаскиваю я из вязкого болота!
И помогаю слушать зов Души...
И Путь смогу пройти сама я, а не кто-то!
Увижу я реальность и растаят миражи...

Быть честною с собой!
Быть сильной в настоящем...
Пусть медленно идти, но за своей мечтой!
И звёздочкой светить, а не огнём палящим,
Увидеть красоту за каменной стеной...

Увидеть кружева...
Сплетенье разных нитей...
И лишние убрать, распутав узелки...
Мешающий запрет, что тянется из Жизней,
Переписать! И в книге
Расправить уголки...

И утром белый снег!
Как чистая страница!
Вселенной знак:"Пиши!
Ты новую главу!
Ты Искра! Ты Волна!
Ты Космоса Частица!"
И с ветром унесёт пожухшую листву...

11.10.2024


Рецензии