Голубые незабудки

 ГОЛУБЫЕ НЕЗАБУДКИ

Голубые незабудки         
       прям у краешка воды,          
И счастливые минутки            
       в сердце фейерверк.. следы..   

Мята, клевер, ежевика               
       и рябина отцвела               
Журавлей протяжны крики,               
        Утки с краю у села               

Тёплый воздух грел, качался,               
       И вздыхала детвора,               
День удачно начинался,               
       На крючке улов с утра!




 11.10.24.       7ч.30м.

             


Рецензии
Спасибо, Любушка, за тёплые и душевные стихи о тёплой осени и удачно дне, начачшегося с богатого улова!
Хороших и успешных выходных!
С сердечной нежностью и улыбкой!

Иван Есаулков   11.10.2024 14:05     Заявить о нарушении