Забота

Таких бы нам побольше пар:
Когда все в слякоти дороги,
Несёт супругу муж-гусар.
И в знак любви - сухие ноги.

А что тут воздух сотрясать?
Вот так и выглядит забота:
Её и надо проявлять.
(И чтоб была на то охота!)


Рецензии