Просмотри в мои глаза

Ты посмотрел в мои глаза
Ты заглянул в мои глаза
Сделал заплыв
Не утонул, но поплавал

Перешел в онлайн
Теперь регулярно пролистываешь
И просматриваешь ленту
В моих глазах

Просмотри в мои глаза


Рецензии