Поделился с осенью...

Поделился с осенью я счастьем,
И его как будто стало больше
В отступившем на денек ненастье
От улыбки яблоньки замерзшей.

Ветерок затих у ней на кроне,
Унимая дрожь последних листьев,
И душа моя на этом фоне
Стала проще, чище и лучистей!

Захотелось даже легкой грусти
Из аллей скучающего сада!..
Полагаю, что меня он впустит!
Я ж со счастьем вместо снегопада!


Рецензии