Старательно выписывая буквы...
Я за собой записывал тот сон –
Что из пелен забвения аукнул
В реальный день, вливаясь через стон.
Вливался день ко мне не столь приятно,
Седые тучи плакали навзрыд,
А сон-то был про день тот вероятно
И памятью болезненно-изрыт.
Я видел… Нет, что я сегодня вижу,
Сидит старик седой, пред ним блокнот,
И пишет о дворцах средь сирых хижин,
Над коими огонь войны встаёт.
Течёт и ширится во все пределы пламя,
Никто не может мощь ту превозмочь -
Одно спасенье, расчехлить то знамя
С которым Русь гнала всю нечисть прочь.
Свидетельство о публикации №124101101343
Очень достойное и содержательное.
Спасибо Вам за него и за Ваш ратный подвиг) Я помню, что Вы защищали нашу Родину.
С искренним уважением и сердечной симпатией,
Лариса.
Лариса Мелашенко 16.11.2024 18:57 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 20.11.2024 10:27 Заявить о нарушении