Приветствие

Всем привет, я Екатерина,
Медик в прошлом, консультант сейчас,
Вообщем, офигенная девчина,
И на играх я, не в первый раз.

Очень я девчонок полюбила,
Их проект, как воздуха глоток.
Я худела с кайфом, не гнобила,
Вновь себя за съеденный кусок.

И пришла я снова, прокачаться,
Похудеть и новое узнать.
Обещаю, буду я стараться,
Максимально от проекта взять.

Пожелать хочу я всем удачи,
Получить от игр этих кайф.
Ну и похудения в придачу,
Девочки-админы-итс май лайф!!!;;;


Рецензии