Я там, где меня ждут

Я там, где меня любят.
Я здесь, где меня ждут.
За правду не погубят,
И рюмочку нальют.
Мне больно расставаться
С друзьями по перу,
Что стали зазнаваться-
Мой стиль не по нутру.
Учить стремится каждый,
По стилю и по ритму.
А для меня тренд главный-
Любви восторженные рифмы.
Поэт всегда на пике жизни.
Им Муза управляет.
Поэтому до самой тризны
С душой свои стихи ваяет.


Рецензии