Первый снег

 Падали снежинки,
  с неба на траву,
   превращались в льдинки,
            всё как на яву.
 Осень обхитрила,
     летнее тепло,
     на легке ходило,
     не в своём пальто.
 Первый снег обманчив,
  это друг ты знай,
   обогреет солнце,
   наш Уральский край.


Рецензии