Я сам в обойме из сердец...

Стесняюсь спросить, а как?
Различают шимпанзе и макак?
Стесняюсь спросить откуда у вас
Такой пеньюар, пышный зонт,
Такой утонченный прикид и бас?
Куришь Винстон или Кэмел?
- Я курю Бонд. Меня зовут Линда,
А Вас?
Стесняюсь спросить, а как там мир?
- Усох от жадности, просит спасти,
Взять пол моей жизни взаймы,
Отрезает меня по кускам,
Отмирает в кости.
Пускай не плачут обо мне!
Я сам в обойме из сердец!
Я так люблю своих птенцов,
Узоры радуги и образец.
Пускай пол жизни утекло,
Густыми тучами на нас поссало,
Пускай бурьяном густо поросло,
Что в мозг совсем не перешло,
То обратилось в сало.
Стесняюсь я спросить, а как?
Мне пересечь экватор жизни?
Без болезненной пользы атак?
Ты не висни на слове полезном…
Не висни.
Ты не Мориц, не Остин и не Маршак!
На этом моменте не засыпай, не кисни!
Червяком проползла миллионы лет,
У людей говорят пол жизни.
Я стесняюсь спросить, а как вас зовут?
- Зовут меня Радж фамилия Иванов,
- Бери меня в жены скиталец смуглый,
- Будь господином моим, скажи я готов,
От тебя пахнет шлюхой, немного Хуго,
Заползай червячком в мои объятия,
Есть места еще, в которых туго.
Ты мое истинное желанье,
Ты лекарство мое от забвенья,
Я жена, я любовница и просто подруга,
Смазка между китом и океаном,
Молчание мое иль полное затмение?
 Застала ты меня врасплох, застала ТЫ!
Немного пьяным!
Устроила дебош, большой переполох,
И била слуг костылем деревянным.
Какой же я махровый лох,
Устроил в улие большой переполох,
Слепил из пластилина целый мир,
В котором кто-то неожиданно родился?
В котором непременно кто-то сдох!
В жуке я майском уже переродился,
Кручу клубок из грязи и навоза,
Среди людей гутарют я дерьмо!
Что зря на свете этом я родился!

 


Рецензии