***

Мы жили друг для друга
Любили как  могли
ПрожИли мы счастлИво
Почти пол-века мы
Но вот болезнь злодейка
Забрала у меня
Мою Любовь,Надежду
И половинку  "Я"
Мне без неё тоскливо
И тяжко на душе
Ни есть, не спать не хочется
Хоть за полночь уже.
Все дети наши взрослые
И внуки подросли
Нам жить бы,  рука об руку
Но "вдруг расстались" мы.
         11.10.24.


Рецензии