Студенческое общежитие
Один поёт, другой трындит,
Третий читает за столом,
Скрипит гитара за углом.
Всё это было и не раз,
А то пойдут бывало в пляс
Девчата, мальчики и ты,
Оставив светлые мечты
Вместе со всеми в пляс идёшь,
Кричишь, под музыку поёшь.
Зато, когда по вечерам
Утихнет этот шум и гам,
Ты погружаешься в мир книг.
О, как прекрасен этот миг!
Тех лет счастливых не забыть,
Вновь хочется студентом быть,
С утра на лекции спешить,
С аудиторией дружить
И верить в будущий успех,
Все как один, один за всех.
Свидетельство о публикации №124101101213