Записался на прием к кардиологу Алисе
Это было здесь, сейчас - точно это было.
Что то вдруг, на этот час - голову вскружило.
Странно, ждал, что повезёт - только не случилось.
Верил, действовал, искал - но не получилось.
Наш Творец здесь любит тех, кто тут не сдаётся.
Чтобы не случилось здесь, верит и смеётся.
Сложно тоже не сдаёт - тот своих решений.
Кто уверенно идёт, здесь, к своим свершениям.
Жестко, тупо, просто - нет,
нет - везения, схемы.
Действуешь, решаешь, ждёшь - нету перемены.
Ни мгновения не терял - бился, строил случай.
Добивался и решал - где он, мой - везучий.
Только главное всегда - помнить точно надо.
Верить, каяться, просить - и молить Творца нам.
И отдать все в Руки Бога, действуя - что должен.
Ждать, терпеть и верить много - делай, все, что можешь.
Приходили вечера, после дней и утра.
Был уставший, но благой, довольный почему-то.
Просто все - Творца просил - знал , любил и верил.
И всегда с молитвой был - с верой путь свой мерил.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124101101209