Солнце встаёт ликом фигуры ангела с киём на Алекса
Вынесено решение Родом, согласно земной жизни человека по совести: душа возносится или опускается на уровень жизни ниже. Те души, что возносятся, идут либо в следующую человеческую жизнь, либо в следующее измерение.
С рассветом вознесения Род забирает с кладбищ души, чьи тела истлели. Этот же рассвет, а именно утреннее солнце, его ультрафиолет дарит людям особую фору здоровью.
Как в «Водосвет», из-за особого расположения планет меняется в воде угол преломления света, так и этим ранним утром восходящее солнце, меняя спектральный диапазон излучения, делая его более эффективным для тела человека.
Только 5-7% внимания мы уделяем смыслу того, что слышим?
Намного пристальней мы следим за тем, как человек говорит (38%). Остальное распределяется между внешним видом, мимикой и движениями собеседника.
Живём тута в матрице римского статута.
Держи речь,друже, способ продвинуться по службе.
Свидетельство о публикации №124101101206