Путь Домой

30   06:08. -  06:16.                11.10.2024.
(....) + 7 ~~                (пятница)
Наброски-110-30
Опубликовано на Стихи.ру 11.10.2024.

+++++
                ПУТЬ  ДОМОЙ

      
       УМИРАТЬ  В  ЦВЕТЕ  ЛЕТ  НИКОМУ  НЕОХОТА,
                НИ  ЗА  ТАК,   НИ  ЗА  БАБКИ,   НИКАК !

       УЯЗВИМА   ВСЕХ   БОЛЬШЕ   ПЕХОТА,  -
                КОСИТ  ВРАГ  ПУЛЕМЁТОМ,  -  ТАК-ТАК !

       ГОВОРЯТ   МОЛ   -   МУЖСКАЯ   РАБОТА,
                ДА,   НАВЕРНОЕ,   ЭТО   ТАК;

       ВСЕМ   ДОЖИТЬ  ДО  ПОБЕДЫ  СОЛДАТАМ  ОХОТА,  -
                ПУТЬ   ДОМОЙ  -  СКВОЗЬ   ОГОНЬ    АТАК...


                Ф2ООО


Рецензии