Не как на древе почек познание истины удел одиноче

Не как на древе почек: познание истины -- удел одиночек.
Погибла отчизна без теории социализма.
Идея Руси не нова: всех спаси, спасись сама.
Руси воин через поколения в войнах.
В борьбе закались, в терниях крепись.
Никак не иначе: идея -- боевая задача.
Признание: в целостности сила, в силе самообладание.
Татищев любовью ведом, жертвою очищен.
С артистами общение -- требуется прощение.
Талисман, мандал, икона -- врачевание со времён она.
Безвкусный пир как вампир.
На 48 день новая печень, то же через 80 дней -- кожа.
Живот пять дней живет.
И у Кости 90 дней живут кости.
Наши реалии у 2% морали.
Смысл сущего -- надежда на лучшее.
Расплата, если чего не одобряет старейшин палата.
Кацапа кагал в мудрецы записал.
Низкая вероятность добивания до будущего позволяет совершать преступления, которые никогда не будут наказаны по этой же причине.
Наказание -- не укор за повтор.
За убийство, жилище, честь -- смерть есть.
Круг нате: олигархия, монархия, тирания, аристократия.
От страстей: соподчиненность, разделение властей.
Правит половой парламент.
Пренебреги топотом, говори шепотом.
Освобождение через преображение.
В воле побеждается, в опыте рождается.
Бывает, логика подтачивает, сознание побеждает.
К борьбе готов, безусловность побеждает врагов.
Не говорил Спиноза: силы из прогноза.
Не творил Спиноза силы из прогноза.
Смотри: предательство предусмотри и изнутри.
Спокойное дело управляет телом.
Тем не менее ускоряет переход в иное тело -- стремление.
Себя оберегайте -- внимания избегайте.
Не все схожи, не допускай к сердцу прохожих.
И в старости иди на гору радости.
Знания обновляет сознание.
Болтовни муть разрушает "путь".
Врущие, деньги за науку берущие.
Вакханалия искусственного отбора имеет собственные внутренние закономерности, которые не очевидны.
Как прекрасно все куется ежечасно.
Не для слуха: равенство в потенциале духа.
Меж нами все говорит вещами.
Мысль и вера -- наша атмосфера.
Холод и стужа! Нас бдит наружа.
Ноготь в крик -- сердолик.
Непримиримый путь частников и общественников вечен как путь млечен.
Примите вечную борьбу управленцев и исполнителей.
Толпа "балдеет" логикой и различение не имеет.
Толпа, меж нами, мыслит образами.
Люд разорен, а кто-то грабителями одарен.
Не банальность полиэтническая национальность.
Разоренных безбрежно, столь же мятежных.
Нация -- щит и степень защит.
Из вестей: равновесие за счет переменности властей.
Абсолютизация раздумия -- безумие.
Идеалы и цели без любви смертельны.
Третья раса была голой -- стала двуполой.
Меч взяв неправеден, но прав.


Рецензии