Через кого меч идёт в того и войдёт. Тай, на праве
Тай, на праведного смотри, непорочного наблюдай.
Рай, беззаконие своё осознай, пути свои наблюдай.
Не болтай, уста свои обуздай.
Не кричи, даже о добре молчи.
Собираю потому, что не знаю кому.
Славит плоть Бог Богов Господь.
Наблюдай, Максим, за путём своим.
Какофония наши беззакония.
Поймёт, кто умён, в беззаконии зачат, в грехе рождён.
Скопом окропимся иссопом.
Язык непарный как бритва коварный.
Иероним, святость Божью не уроним.
Кровавые и жадные, говорил иерей, не доживут до половины дней.
Потакая телу в одежде, помещении, увеселении, еде –быть беде.
Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
Мечта людей та - суета.
Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
И дедам воздастся по делам.
Ной, томится плоть моя в земле пустой.
Том, Бог одиноких вводит в дом.
Ненавидящих нас больше Влас.
Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
Анастас, да не отвергнет в старости Он нас.
Сил даёт много размышление о Боге.
Уяснить готов как Бог стал в сонме Богов. ПС 8
Не сиди, дядя, на потребу вещь глядя.
Сердце развращено. Удалено оно.
Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
И Лилит вино веселит.
Кого елей питает, у того лик блистает.
Хлеб, Пит, сердце крепит.
Луна, приятель, времен указатель.
Без духа, Рай, ложись и умирай.
Свидетельство о публикации №124101101185