Все, что сделано с Любовью...

Все, что сделано с Любовью
Сохранится в Сердце Бога,
Возрождаясь снова Новью
У Вселенского Порога!..

Архитекторы Вселенных
И Творцы, каких немало,
В Свитках Света незабвенных
Взглянут в Сущего Начало!..

И Любви увидят Бездну!..
И дары Её без счёта
В новой Матрице воскреснут,
Без ненужного расчета!

И в Эфирную Основу
Свето-Матрицы Вселенной
Вложат Свет, согласно Слову,
И Огонь Любви Нетленной!..

Так, что сделано с Любовью,
Сохраняясь в Сердце Бога,
Возродится снова Новью
У Вселенского Порога!..


Рецензии