обезьяна

бегущие от себя, во внешность, те же осенние листья, красующиеся в поисках тепла, солнца, дождя, ждущие "своего" подтверждения, любви, значительности, ценности,
лежащие, выжатые, сухие, вывернутые, дряблые, шуршащие от прикосновения, от малейшего дуновения ветра, скучно, не нужен, не нужна,  беседуя наедине, со своим  одиночеством,
внешность, самое любимое занятие, рассматривание себя в зеркале, будто ничего лучшего и нет на белом свете, постоянное отталкивание от внешности, счастья, не счастья, прыщик вскочил, от улыбки, глубокая борозда, как у обезьяны, хотя по сути, ваша внешность особо никому не нужна, все так же, как и вы заняты собой, самолюбованием, своей только внешностью, будто ничего и нет более, что там?, чтобы удостоверится, что я ещё жива, и внешность ещё привлекательна, потому что нет для вас "другой ценности", определяющей вас как человека, может поэтому у нас нет развития, что всё подчиненно животному, не от того "она" так притягивает, что нет ничего более родного, определяющего "вас", и сколько бы не говорили о душе, невидимом кораблике, плавающем в блюдечке тела, всё ваша телесная оболочка съедает, оставляя после себя труху, водянистую жижу, так ранее "вами" холеному, любимому, постоянным пустым "самоутверждением", глазеющем на вас из зеркала удостоверением, ещё живущего "тела"


Рецензии