Зачем мужчины слезы прячут?

Зачем мужчины слёзы прячут?
Им с детства сопли не прощаются.
И, говорят, они не плачут,
А лишь немного огорчаются.
Но я, мой друг, и не скрываю,
Люблю над вымыслом всплакнуть –
Сам сочиню и сам рыдаю,
Уж ты меня не обессудь.
Из глаз, как капли океана,
В какой-то дьявольской тоске
Стекают слёзы неустанно
И застывают на щеке.

24.05.19. А.Г.


Рецензии