Творец улыбается

Когда Творец смотрит на тебя,
Он всё время улыбается,
Ты пришёл в эту жизнь не зря,
Здесь Душа твоя наслаждается!

Творец никогда не наказывает,
Он любит, слышит , заботится,
С тобой он послал Ангелов,
Призови их, когда захочется!

Когда ВЕРИШь, Творец проявляется,
Благодарность включает СВЕТ,
Благословение ЕГО  закрепляется,
И пишется НОВЫЙ сюжет!

Появился в тебе интерес,
Творец хочет , чтоб у тебя это было,
ОН снимает много завес,
Чтобы ты проявился в мире!


Рецензии