Постскриптум Осени-0 8. Октябрь. Синичкин день

Постскриптум Осени-0 8.Октябрь. Синичкин день

–------- 
Слетевшая с Небес с дождем осенним, 
Она с ним повторяет в унисон, 
Дзизнь да дзизнь, капелею весенней. 
Где Он, там нет зимы холодных снов. 

Синий- синий, Утренний Рассвет, 
Жёлтым лучиком, в тумане синем тает, 
Солнышка усталого за столько лет, 
Цветом Осени жалкая витает. 

Кусочек Неба на крылышках синеет, 
И дождит осенний: дзизнь та дзизнь, 
И поет синичка, в слове повторяя, 
Синих далей, красоты Янь и Инь. 

Без зависти к Журавлиным высям, 
Синицею в руках..земли родной. 
Дома своего, мир, где её песен, 
Близок и понятен, мелодией с дождем. 

Где все в руках Божественного цвета- 
Жар  души ее  Священный и живой. 
Синицею в руках, откуда видно Лето, 
Витает в облаках, чтоб развести зимой. 
– Руками страхи, детсткие, доброю приметой.


Рецензии