Идиллия

Не с той ножки мадамочка встала.
Опять я во всём виноват.
В плохой любви обвиняла.
Что"талант"у меня маловат.

Господи!Как всё надоело!
Какая громкая наша мадам.
Да,много у ней накипело.
На плаху себя не отдам!

От шума Земля покосилась.
Не нуждаюсь в постельной потребе!
Вот здесь мадам сильно взбесилась.
Повесились даже звёзды на небе.


Рецензии