У каждого свой путь

У каждого свой путь –
извилистый и гладкий,
Бывает, можно повернуть,
но вот сойти нельзя украдкой,

и остаётся лишь идти вперёд,
пусть снова шелестят страницы,
и где-то будет дёготь, где-то мёд,
а где-то в колесе болтаться спицы...

У каждого своя стрела,
что где-то в цель, а где-то мимо,
Я лишь прошу, чтобы звезда вела,
была добра, заботлива, терпима...

сентябрь 2024 г.


Рецензии