На сухую землю...

На сухую землю упал холодный снег,
Не думал, что бывает всё иначе:
Куда-то к облакам «ушёл» вдруг чернозём,
И рёв такой, как будто земля плачет.
Не думал, друг, что снежно-белый цвет,
Надежды цвет, мной будет ненавидим:
На свежем снеге я лежу живой,
И знаю, что не только Богу виден…


Рецензии