Whatsapp. Переписка. С И

Праздник я не провожу.
Он приходит и уйдёт.
Я наемся и лежу
В Рождество и в Новый год.

...А собачку не пускайте
Босиком гулять
И костюмчик надевайте...
А её как звать?


Я, скорее, не поэт,
А бездельник. Каюсь.
Просто дел серьёзных нет,
Вот и развлекаюсь...

7.01.2024


Рецензии